7 хитовых треков на все случаи жизни

Под какую музыку стоит просыпаться, заниматься спортом и устраивать свидание.

Слушать утром

Складывается ощущение, что американский рэпер Фло Райда (Flo Rida), когда сочинял композицию «I Don’t Like It, I Love It», ставил перед собой задачу написать не просто позитивную песню, а гарант хорошего настроения. Именно такой эффект от прослушивания и есть. Под ритмичные куплеты идеально укладываются волосы после утреннего душа, первая чашка кофе выходит особенно ароматной, а спешить из дома навстречу новому дню хочется пританцовывая, и никак иначе.

Скачать в iTunes

Слушать на пробежке

Ритмичный ремикс на трек французской певицы Имани «Don’t Be So Shy» (Remixes Filatov & Karas) – драйвовый вариант для пробежки или занятий спортом. Четкий ритм, помогающий поддерживать бодрый темп движений, и бархатный глубокий голос Imany – очевидный выбор фитнес ориентированных горожан. Кстати, в первые дни релиза трек вошел в Топ-50 треков мира по версии Shazam.

Скачать в iTunes

Слушать для мотивации

Есть такие песни, слушая которые волей-неволей хочется распрямиться, взбодриться и совершить если не подвиг, то что-то важное, нужное и хорошее. Кавер-версия песни «California Dreamin’» (впервые ее исполнила американская группа «The Mamas and the Papas» в 1965 году) перепетая крайне популярной сегодня певицей Сиа – как раз такая. Торжественности и мурашек добавляет факт, что композиция вошла в официальный саундтрек к экшн-фильму «Разлом Сан-Андреас»: в кино что не кадр – испытание силы воли и крепости духа человека.

Скачать в iTunes

Слушать в компании

Трек «Uptown Funk» в исполнении британца Марка Ронсона при поддержке американца Бруно Марса никому не даст усидеть на месте. Ни-ко-му. Поэтому если вы приглашаете на вечеринку друзей и очень рассчитываете на веселье с зажигательными танцами, включите сингл «Uptown Funk» одним из первых. А лучше даже видео. Клип «Uptown Funk» в 2015 году взял награду MTV Video Music Award за лучшее мужское видео, а сам ролик набрал больше 1 миллиарда просмотров на YouTube. И да, в мире продано более 6 млн копий сингла, знаете ли, миллионы меломанов не могут ошибаться.

Скачать в iTunes

Слушать на прогулке в парке

Дуэт электронщиков «Röyksopp» из небольшого норвежского города Тромсё сегодня известны далеко за пределами родных фьордов. За почти что 15-летнию историю у группы было несколько громких премьер, например, их трек Follow My Ruin был включен в саундтрек к игре FIFA 06. Очередная громкая победа – хит этого года «Here She Comes Again». Медленная, бесконечно тягучая, словно космос, композиция как нельзя лучше подходит для камерных прогулок в парке. В ее мелодичном коконе приятно созерцать красоту окружающего мира. Причем, в любой сезон.

Скачать в iTunes

Слушать по дороге домой

В play-листе непременно должна быть хотя бы одна грустная композиция, под которую уютно вечером вести автомобиль и думать о чем-то своем, машинально отстукивая по рулю ритм. И осенний дождь за окном лишь поддержит нужное настроение. Музыкальная новинка от загадочной Ланы Дель Рей «High by the Beach» — лид-сингл из грядущего четвертого студийного альбома «Honeymoon» – то, что надо. В песне все необходимые ингредиенты – немного грусти, меланхолии и светлой печали – добавлены и смешены в идеальной пропорции. Убедитесь сами.

Скачать в iTunes

Слушать на свидании

Одноименный фильм по нашумевшему роману «Пятьдесят оттенков серого» с томлением ждали во всем мире. Фильм вышел в феврале, кого-то очаровал, других разочаровал, но заглавная композиция саундтрека к фильму «Love Me Like You Do» в исполнении британской певицы Элли Голдинг до сих пор держится в мировых топ-чартах. Чувственный гимн страсти – правильное музыкальное сопровождение многообещающего вечера.

Скачать в iTunes

Надеемся, у каждого из вас есть свой плей-лист дла каждого мгновения жизни! :)