Фанаты кофе в Голливуде

Фанаты кофе в Голливуде

Знаете ли вы, что среди звезд мировой величины немало кофеманов? К примеру, Дэнни Де Вито, который с 10 лет сидит на различных диетах, каждый день выпивает по стаканчику любимого капучино с сахарозаменителем.

5_звезды_кофеманы_2 А вот Бритни Спирс обожает сладенькое. Ее частенько можно встретить с фраппучино в руках. Кофе со льдом, сахаром, сиропом и сливками наверняка не только поднимает певице настроение, но и заряжает энергией во время концертных туров.

Голливуд негласно называют «сборищем кофейных фанатов». В своем пристрастии к кофе признавались Николь Ричи, Виктория и Дэвид Бекхэмы, Мадонна, Бен Аффлек, Мэтт Дэймон, Эшли Симпсон, Орландо Блум и Вайнона Райдер.

Роберт Де Ниро приобрел привычку выпивать минимум две чашки эспрессо в день еще на старте своей карьеры. Он говорит, что кофе для него — лучший источник вдохновения, а пить кофе он предпочитает без сахара.

Ну а самым большим поклонником кофе можно назвать Эштона Катчера. Однажды он написал кофе хвалебную оду и исполнил ее вместе со Скаут, дочерью Деми Мур. Начинается ода со слов: «Когда я просыпаюсь утром, ты — первое, о чем я думаю». Увидеть выступление звездного дуэта можно здесь:

К слову, пристрастие звезд к кофе легко объяснить. Немецкие исследователи утверждают, что даже одна выпитая чашка кофе делает людей оптимистичнее. И этому есть реальное подтверждение. Немецкие ученые провели эксперимент, в ходе которого 20 респондентов были разделены на две группы по 10 человек. За полчаса до начала эксперимента первая группа употребляла кофеин в виде таблеток, а вторая — плацебо.

В результате группа, употреблявшая кофеин, распознала на 7% больше слов с позитивным окрасом чем та, которая принимала плацебо. Со словами, имеющими нейтральное или негативное значение, подобной реакции не было.

Чтобы стать звездой, да еще и мировой величины, нужны не только талант и везение. Важно верить в себя, в свое будущее и не принимать поражения всерьез. Для этого очень важно быть оптимистом. Но даже если в ваши планы не входит покорение больших экранов, берите пример со звезд и пейте кофе просто так! Ведь хорошее настроение и оптимизм крайне важны в любой ситуации.

Эштон Катчер в жаркий день предпочитает выпить стаканчик карамельного макиато со льдом. Майкл Мюррей обожает холодный мошка. Майли Сайрус бдит свою фигуру и днем, и ночью. Поэтому только обезжиренный мокка.
5_звезды_кофеманы_55_звезды_кофеманы_6

  • polyaris

    Аффлековская фирмовая улыбка сделала мой вечер :)